Centro Bilingüe Multiservicios

  • 1368 Atlanta Rd SE #111 Marietta, GA 30060 EUA
 

Ofrecemos todos
los servicios aqui.

Estos son los servicios que puede registrar y pagar en línea.
Para otros servicios CONTÁCTENOS
Registro e Agenda

Reducción de los riesgos de DUI por alcohol / drogas

($ 100.00 Evaluación estatal) + ($ 260.00 por 20 horas DUI / clases de reducción de riesgos).

Registrarse y pagar en línea

(Horarios personalizados): fines de semana, día y noches. Clases en Español.

Conducción defensiva

+ Vivo a 25 $ 50.00 (clase de 4 horas).

Registrarse y pagar en línea

Un día (6) horas o dos días durante (3) horas cada día: martes, jueves y sábado.


Evaluaciones clínicas certificadas por el estado

según mandato de Libertad Condicional

Registrarse y pagar en línea

Los horarios de Mañana, Tarde y fines de semana están disponibles.

Enclavamiento de encendido

La instalación: $ 75 a $ 150 según el año, la marca y el modelo de su vehículo

Cotice 470.554.2296

Calibración mensual $ 75 a $ 100

1Conducir bajo la influencia (DUI)
Cualquier persona de veintiún (21) años de edad o más condenado por conducir bajo la influencia, DUI, en el estado de Georgia está sujeto a una suspensión o revocación de su licencia de conducir o privilegio de conducir para no residentes por un período de 120 días a cinco (5) años dependiendo del registro de manejo anterior. Las suspensiones y revocaciones también son el resultado de condenas impuestas a los residentes de Georgia por tribunales en otros estados.
2Falta de comparecencia (FTA)
Una suspensión de FTA ocurre cuando un conductor no se presenta en la corte y no paga una multa de tránsito.
3Sin comprobante de seguro
Cualquiera que opere un vehículo motorizado registrado en Georgia debe tener un seguro de responsabilidad civil del automóvil por al menos los límites mínimos requeridos por la ley para conducir. Si no se proporciona una prueba válida de seguro cuando se lo solicite la policía, se obtendrá una licencia de conducir o una suspensión del permiso.
4Infracciones de puntos
Los puntos se acumulan en el registro de manejo de una persona como resultado de ciertas convicciones. Las licencias de conducir de Georgia se suspenden para cualquier persona que acumule 15 o más puntos en 24 meses; cualquier persona menor de 18 años que acumule 4 puntos dentro de los doce meses; y para cualquier persona menor de 21 años que sea condenada por una violación de 4 puntos.
5Super Speeder
Si el DDS recibe una notificación de su condena por exceso de velocidad a 75 mph o más en una carretera o autopista de dos carriles, o a 85 mph o más en cualquier carretera o carretera en el Estado de Georgia, se notificará al delincuente por correo de primera clase de la tarifa de Super Speeder de $ 200. El delincuente tendrá 120 días a partir de la fecha del aviso para pagar la tarifa a DDS. La falta de pago de la tarifa en el tiempo asignado dará lugar a la suspensión de la licencia de conducir y el delincuente tendrá que pagar una tarifa de reinstalación, seleccione Tarifas de reinstalación y Opciones de pago para obtener más detalles.
 
phone
phone

Teléfono Oficina: (770) 943 0670
Teléfono Español: (678) 779 3920
Correo: contact@120-loop-drivingschool.com
Dirección: 1368 Atlanta Rd SE #111 Marietta, GA 30060 EUA
Horarios de Atención: Mon - Fri: 9:00 am - 6:00 pm

Español